Previous Entry Share Next Entry
Bennett School for Girls
vankok
Школа Беннетт для девочек

Эта школа была первоначально построена в 1890 году и называлась Halcyon Hall. Это был роскошный отель, построенный из дерева и камня, спроектированный издателем Х.Д. Дэвисоном младшим, с книгами и сувенирами со всего мира. Отель был своеобразным убежищем, с прекрасными резными деревянными колоннами, балконами и небольшими нишами, чтобы можно было уединиться для чтения или вздремнуть. Здание было разработано в сложной викторианском стиле королевы Анны Джеймсом Ware, и состояло из 200 номеров на пяти этажах, с подвалом и погребом. Несмотря на величие, Halcyon Hall'у не удалось сыскать популярность, как надеялись. Он закрылся в 1901 году, и был вакантным пока спустя восемь лет не был найден новый владелец.
IMG_5410

Школа для девочек Беннетт изначально основаная в городе Irvington, Нью-Йорк, мисс Мэй Беннетт, нашла Halcyon Hall вполне подходящим местом в качестве своего нового дома в 1907 году. Школа была в эксплуатации в течение семнадцати лет. Из нее выпустилось 120 студентов, большинство из видных семей. Эти женщины прошли шестилетний курс обучения - четыре года средней школы и два года высшего образования. Язык, культура и изобразительное искусство были основными в учебной программе. В начале 20 века, школа убирает высшие курсы и оставляет лишь начальные два года колледжа.


Ряд модификации состоялся в Halcyon Hall в годы его пребывания колледжем. В 1926 году северное крыло, которое формировало часть комплекса, было снесено и заменено современным крылом Gage Hall. Новое крыло первоначально содержало общие номера, но позже они были преобразованы в классы, офисы и другие объекты. В 1952 году строится Alumnae холл в роли западного крыла общежития. В 1956 году была построена Библиотека имени Эллы Буффингтон в восточном крыле Gage Hall



Беннетт колледж начинает боротся за выживание в 1970-х, когда популярность совместного обучения неуклонно начинает рости. Попытка модернизировать школу в четырехлетний  колледж оставляет его в стрессовой финансовой ситуации. Попытка объединиться с соседним поместьем Briarcliff тоже не не удается и колледж Беннетт объявляет о банкротстве в 1977 году. Годом позже школа закрывается насовсем, и многие школьные предметы включая всю библиотеку перевозятся в публичную библиотеку Millbrook



Несколько попыток перестроить колледж в 1980-е годы не увенчались успехом, и имущество приобрется дочерней компанией банка. Когда банк выходит из бизнеса в 1991 году, его активы, включая Беннетт колледжа достаются FDIC. В 1993 году достигается договоренность о размещении Halcyon Hall в Национальном регистре исторических мест.


В 2014 году, Беннетт колледж был продан ферме ООО Торн и Milbrook Garden, для того, чтобы предотвратить разростание участков, "которое не будет выгодно для нашей деревни" - цитируя ООО Торн. Почти тридцать акров земли будут частично преобразованы в парк в дополнение к существующим паркам деревни.
















IMG_5435s





Halcyon Hall должен быть разрушен "безопасным образом, с надеждами на сохранение каменной кладки нетронутой и на его месте создан тематический парк". Восемь других участков будут впоследствии использованы в соответствии с" долгосрочным планом, который имеет смысл для сообщества ", после консультации со специалистами по планированию и жителями Милбрука.


?

Log in

No account? Create an account